История бренда «Мархинское» насчитывает уже более 28 лет.
Наше мясо, производимое на собственном Фермерском Хозяйстве, успело полюбиться нашим покупателям и стало синонимом экологически чистого продукта с непревзойденными вкусовыми характеристиками!
Благодаря заботе о качестве нашей продукции, репутации ведущего племенного Хозяйства Якутии, подтвержденной многочисленными (в том числе международными) сертификатами, наше мясо пользуется неизменным спросом у жителей Республики Саха (Якутия).
Основателем и бессменным руководителем Хозяйства с 1995 по 2021 года был Владимир Филиппович Кабохин — инженер, ставший членом Гильдии свиноводов России. Во многом благодаря ему в Якутии осталось племенное разведение свиней пород "Крупная белая", "Ландрас", Дюрок".
Мясо свинины — это источник биологически ценных и высококалорийных питательных веществ - множество людей по всему миру предпочитают включать свинину в свой постоянный рацион. Это объясняется не только ее питательными и вкусовыми достоинствами, а, также свойством сохранять свои качества при консервировании и переработке в колбасные изделия, копчености и пр.
Мы поставляем мясо свинины по всей Республике и с уверенностью заявляем – только самое свежее и качественное мясо попадет к вам на стол!
Именно поэтому наша продукция стала поистине народной, и наши покупатели называют ее «Это наше - Мархинское мясо».